Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-07-15T11:34:09+02:00
Tenemos la siguiente fórmula:
tiempo = distancia/velocidad
Sustituimos lo que ya sabemos:
t = 250km / 90km/h
Hacemos la división:
t = 2,77 horas
Ha tardado 2,77 horas en llegar a Bailén.
8 h - 2,77 h = 5.23 horas (5 horas)
0,23 * 60 = 13,8 minutos (13 minutos)
0,8 * 60 = 48 segundos
Salió de Madrid a las 05:13:48.
A las 12 lleva viajando:
12-5,23 = 6,77 horas
Volvemos a la fórmula:
tiempo = distancia/velocidad
Pasamos la distancia al otro lado y la despejamos:
distancia = tiempo * velocidad
Sustituimos términos:
d = 6,77 * 90km/h 
d = 609,3
Estará a 609,3 km de Madrid.

Adiós!:)