Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-04-26T20:18:10+02:00

Tienes que hacer 42-35 = 7 dólares recibia cada uno

Después, 35 : 7 (para averiguar cuántos hermanos hay) = 5 hermanos había.

Para demostrarlo puedes hacer 5 + 1 = 6

6 x 7 = 42 dólares recibia cada uno.

Porfavor, no copiéis mi respuesta. Besos,y espero haberte ayudado.

2012-04-26T23:04:40+02:00

bueno son 4 hermano por que si a por 90 al grado de 6 da 4