Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-07-12T01:24:16+02:00
Hay. dos. formas los primera es multiplicar el valor de cada calculadora por la cantidad quedando así

300*10=3000 a esto le sacamos, el 30%
3000/100=30*30=900 este es el valor de las 300 ahora
900/300=3 ósea que debe venderlos a más de $3 pusea que cada una a $13

la otra forma es así
que es más corta es sacarle el 30% a $10 que es $3 ser suman y da $13

esas son las dos formas espero haberte ayudado
12 4 12