Respuestas

2013-07-10T04:07:46+02:00
Son en total 4 horas que son 240 minutos divididas de a 20 minutos son 12 y multiplicado por dos que son las bacterias es igual a 24
4*60=240
240/20=12
12*2=24 bacterias tendra

2013-07-10T04:10:13+02:00
Llegara a tener 24 bacterias al cabo de 8am a 12 pm