Respuestas

2013-07-09T06:02:28+02:00

2-(senA/cosA)=3-(1/cosA)
resolviendo en aspa:
cosA=1-senA
senA+cosA=1...(1 )           (Sen al cuadrado+cos al cuadrado=1)
elevando al cuadrado
1+2senA+cosA=1
sen2A=0
2A=180ª
A=90ª
reemplazo en (1)
cos90ª+sen90ª=1
0+1=1....cumple
y la otra es por propiedad
(sec al cuadrado)-(tg al cuadrado)=1
(1/cosA)al cuadrado-(senA/cosA)al cuadrado=1
(cos al cuadrado de A-Sen al cuadrado de A por cos al cuadrado de A)/Cos al cuadrado de A=1
en aspa
Cos al cuadrado de A(1-sen al cuadrado de A)/(Cos al cuadrado de A )(cos al cuadrado de A)=1
cos ala cuarta de A/ cos a la cuarta de A =1
y allí se cumplen las identidades.