Respuestas

2013-07-08T23:42:55+02:00
Hola:
A=vf-vi/t
entonces tenemos q despejar la formula a.t+vi=Vf
2m/s.40s+0=80m/s^2
Saludos
2013-07-08T23:48:28+02:00
Simple partes de esta ecuacion:
delta(a)=delta (v) / delta(t) y despejas delta (v) quedandote:
delta (v) = delta (a) * delta (t)
Los delta quieren decir un cambio en la velocidad, tiempo y aceleracion, estos deltas se representan asi:
delta (a) = aceleracion final (af) - aceleracion inicial (ai)
delta (v) = velocidad final (vf) - velocidad inicial (vi)
delta (t) = tiempo final (tf) - tiempo inicial (ti)
Pero como no tienes tiempo, velocidad y aceleracion inicial, ellas son cero, por lo tanto todo te queda en aceleracion, velocidad y tiempo final.
Luego sustituyes tu vaslores en la ecuacion de aceleracion quedandote:
v = 2 m/s^2 * 40s
v = 80 m/s
hahahhaha tube que corregirlo, porque pense que era aceleracion =P, pero ya te lo arregle =)
el amigo thanatos explico todo el proceso :) para llegar hasta mi resultado, que lo mio es basico pero rapido jeje :P
hahahah si, pero los dos son validos, no es malo que tambien sepan como se llega (Y) =D
si ejje esque nos gusta lafísica y le madamos igual todo ejej (y)