Respuestas

2012-04-24T01:54:38+02:00

i elevado a la 1 es i

i al cuadrado es = -1

i  al cubo es i al cuadrado por i = (-1)i= -i

i a la 4 es= i al cuadrado por i al cuadrado= 1

i a la 5 = i a la 4 por i= i

si te das cuenta a partir de la i elevado a la 5 va a repetirse todo

osea i a la 6 sera igual a i al cuadrado o sea =-1

i a la 7 = a i al cubo o sea=-i

conclusion= multiplos de i a la 4 van hacr 1, es decir llegas a un multiplo de 4 y empiezas con i

entiendes??

2012-04-24T03:03:19+02:00