Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-07-07T00:41:43+02:00
Primero tranformamos a horas el mes
suponemos un mes de 30 dias
entonces un dia tiene 24 h
por lo que
30*24=720h
ahora como son medias horas multiplicamos por dos ya que una hora tiene dos medias horas
720*2=1440
ahora como pierde tres litros por media hora
1440*3=4320litros en un mes

sldsssrts