Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-07-06T21:50:33+02:00
Si se trada 1 h y 1/2 equivale a como 1h=60m
1/2=60/2=30
ahora
60m+30m =90 m lo que se tarda em minutos
como son 10 trayetos 2 x 5
entonces
90m*10=900 minutos camina en una semana de la casa al trabajo
ahora
5*60=300m los que trabaja
ahora
300m*5 =1500m trabaja en la semana

sldssrts