Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-07-04T23:25:35+02:00
A(-1,3)  B(2,5)
x₂ =2
 x₁=-1
y₂=5
 y₁=3
utilizamos la formula
d = √ (x₂ - x₁)² + (y₂ - y₁)²

d = √ (2 - -1)² + (5 - 3)²
d = √ (3)² + (2)²
d = √ 9+4
d = √ 13
d=3.61

sldsssrts







¡La mejor respuesta!
2013-07-04T23:27:16+02:00
Pues bien restas B menos A
(2i+5j)-(-1i+3j)
3i-2j ese es el vector entre A y B
la distancia haces el modulo de este vector es decir rais de 3 al cuadrado mas 2 al cuadrado y eso es raiz de 13 pot tanto distancia=raiz de 13
arriba la respuesta se equivoco en los valores si miras hizo 5-2 y es 5-3
saludos