Respuestas

2013-07-04T01:49:36+02:00
G = -9.8m/s^2
vf = 0
t = 5seg
vo = 
h =
gt = vf-vo
Despejamos para encontrar, y no queda:vo = (raiz cuadrada de a todo) vf- t/g
Sustuis valores y despejas; la gravedad es negativa porque va subiendo, entonces la asceleracion disminuye.
luego que ya tenemos la final, despejamos altura:
h = vo(t)+(gt^2/2)

y despejas.

Espero que te sirva.
wouuuu si me pongo a pensar en las formulas y ya me dio muchas gracias tu apoyo fue de mucha ayuda ojala me salga bien
si necesitas ayuda tal vez te ayude
:)
Thank my friend...