Respuestas

2013-07-03T00:26:23+02:00
La respuesta es :
7x=4x-6
 7x-4x=-6
 3x=-6
x=-6/3
 x=-2
¡La mejor respuesta!
2013-07-03T00:30:08+02:00
La idea es dejar la x sola.
Lo que esta a un lado del = pasa al otro lado haciendo lo contrario, ejemplo, si suma entonces pasa a restar, si multiplica entonces pasa a dividir, etc, etc.
7x - 4x = -6
3x = -6
x = -6/3
x= -2
Comprobacion:
Sustituimos la x por el valor encontrado y vemos que los dos lados tengan al final el mismo valor, si no da el mismo valor algo esta mal y hay que revisar el procedimiento.
7(-2) = 4(-2) -6
-14 = -8 - 6
-14 = -14.