Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-07-01T23:46:53+02:00
Primero buscamos la nueva velocidad en el mismo sentido
t=50min/60=0,83 h
tren 1=v1·t=60·0,83=49,8 km del mismo punto de partida
ten 2=v2·t=80·0,83=66,4 km del mismo punto de partida
Distancia =66,4 - 49,8=16,6 km con respecto del uno al otro

ahora el segundo punto

El primero hacia la derecha del punto de partida=49,8km
El segundo hacia la izquierda del punto de partida=66,4 km
Distancia entre ellos=66,4 + 49,8=116,2 km

sldsssrtys