Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-07-01T22:14:26+02:00
primero multiplicamos los signos recordando la ley
y luego los numeros
a) (+4)x(+2)x(-9)= -72
b)(-4)x(+1)x0=0  todo numero multiplicado por cero es cero
c)(+39x(-5)x(+2)=
-390

sldssrte
  • Usuario de Brainly
2013-07-01T22:27:23+02:00
a) (+4)x(+2)x(-9) =
   4 x 2 x ( - 9 ) =
   8 x ( - 9) =
   -  72

b)(-4)x(+1)x0 =
   - 4 x 1 x 0 = 
     - 4 x 0 =
         0

c)(+39) x(-5)x(+2) =
   39 x - 5 x 2 =
   - 195 x 2 =
         - 390

espero que te sirva,salu2!!!!