Respuestas

2013-07-01T19:34:49+02:00
Ok veamos

(-2X^2Y^3).(-4XY).1/2X^3Y^2  como son multiplicaciones puedo hacer lo siguiente

primero opero signos ( - X - = + X + = + (ya sé que me dará positivo el resultado)
segundo opero los coeficientes numéricos (2 * 4 = 8 * 1/2 = 4 
tercero opero la variable en orden alfabético, o sea inicio con las X
para multiplicar bases iguales se coloca la misma base y se suman los exponentes

Asi que las

X^2 * X * X^3  = X^(2 + 1 + 3) = X^6
y por último con las y

Y^3* Y * Y^2 = Y^(3 + 1 + 2) = Y^6 
reunimos todos los datos y nos queda
4X
^6Y^6