Respuestas

2013-06-30T20:58:00+02:00
D = √ (x₂ - x₁)² + (y₂ - y₁)²        Sabemos que A(-2, 3) y B(5, 1)
                                                                               x₁,y₁        x₂,y₂

d = √ (5 - (-2))² + (1 - 3)²
d = √ (5 + 2)² + (-2)²
d = √ (7)² + (-2)²
d = √ 49 + 4
d= √ 53  o sea
d = 7.28






2013-06-30T20:58:45+02:00
Hola, para hallar la distancia entre dos puntos utilizamos la ecuación que es la siguiente D(P1,P2) = Raiz de (x2-x1)2 + (y2-y1)2 , en este caso seria X1(-2) Y1(3) X2(5) y por ultimo Y2(1), el resultado te da raíz de 58