Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-04-22T21:33:33+02:00

x +1 - (3x+6) = 0

x +1 -3x -6 = 0

-5 -2x = 0

-5 = 2x

x = -5/2

2012-04-22T21:46:38+02:00

x+1- (3x + 6)*= 0  *( se cambia los signos por que afuera de parentesis hay el signo "-"
x+1-3x-6= 0 (se despeja "x")
x-3x= -1 +6 (al cambiar de lado se cambia los signos)

-2x=+5 (el 2 q multiplica va para el otro lado dividiendo)

-x= 5\2 (no es permitido el x ser negativo, haci que se multiplica a toda la cuenta el "-1")
-1 (-x=+5\2)

x= -5\2