Respuestas

2012-04-22T16:46:36+02:00

1º Tienes que multiplicar 8,5 por 40= 340

2º multiplicas 6 por 90=540

3º sumas los dos resultados/    340+540=880

4º lo que te dio de la suma lo divides entre 2,5/  880 dividido entre 2,5=352

    y 352 son las bolsas que tiene de 2,5 kg cada una

2012-04-22T16:49:01+02:00

si tiene 8,5Kg en 40 cajas se resuelve ----->  8,5 x 40= 340 Kg

si tiene 90Kg en 6 sacos se resuelve  ------>  90 x 6 = 540 Kg

 

Ahora sumaremos todos los Kg de manzana -----> 340 Kg + 540 Kg = 880 Kg

 

Y si en cada bolsa se colocan 2,5 Kg lo resolvemos asi  -----> 880 Kg / 2,5 Kg= 352 bolsas