Dos viajeros parten simultáneamente de los pueblos A y B cada uno con dirección al otro pueblo, trascurrido 4 horas se encuentran si uno de los viajeros camino 4 km/h, y el otro lo hizo a 6 km/h la distancia entre los pueblos es

1

Respuestas

2013-06-26T17:01:27+02:00
El tiempo es igual para ambos, como es a velocidad constante tenemos que d=v*t
d1=4*4=16 km
d2=6*4=24 km
asi la distancia entre a y b es 16+24=40 km en total

saludos