Respuestas

2013-06-23T22:09:01+02:00
10/1+x2-9=6-x-x² paso todas las x a un sólo lugar 
x²+x+x+x²=6-10 sumo o resto dependiendo 
2x²+2x=-4
2x²+2x+4=0
aqui usa la formula general
 


aqui remplazas A= 2 B=2 C=4
cuando hagas llegaras a -2 + - Raiz cuadrada de 28 i,sobre 4
x= -2 + -2Raiz cuadrada de 7 i sobre 4 

EN LA OTRA ECUACION ES
x^3-9 todo esto sobre x  -  5x-9x^2 todo esto sobre x2que es  =4 aqui el 3 es cubo el 2 es cuadrado
x^3-9x-5x^2+9x^3todo esto sobre x que es =4
10^3-5x^2-9x todo esto sobre x =4
x(10^3-5x^2-9x-4x)=0
10^2-5x-9-4=0
10x^2-5x-13=0 
Listo ahora usamos la formula general
x=+ - Raiz 25-4(10)(13)
                  2(10)


x= 5 + - Raiz 25-520 
                20

x= 5+ - Raiz 495i   y eso seria todo!!!
            20