Respuestas

2012-04-22T16:33:26+02:00

buenos dias.si colocamos valores arbitrarios(los escoges tu) a "X" hallamos los valores de"Y"asi:f(X)=(2x+3)(3x-9)(x-4)
             f(1)=2(1)+3)(3(1)-9)(1-4)
                     5-6-3
                        -4 cuando"X"es=1;"Y"es=-4
f(2)=2(2)+3)(3(2)-9)(2-4)
       7-3-2
          2 cuando"X" es=2;"Y"es=2
f(3)=(2(3)+3)(3(3)-9)(3-4)

          9           0        -1

                    8 cuando"X"es=3;"Y"es=8 ahora llevas los valores de"X"e"Y" hallados a la grafica.saludos.