Respuestas

2013-06-23T21:08:48+02:00
A   X+3y= -2   
     2X+Y=1
solucion 
 Primera ecuacion despejo X 
x+3y=-2
x= -2-3y
Segunda ecuación despejo X
2X+Y 
X=1-Y/2
Ahora igualamos 
X=X
-2-3Y=1-Y/2 aqui despejamos Y
-4-6y=1-y
-6y+y=1+3
5y=4
y= 4/5
YA TENEMOS EL VALOR DE Y AHORA SUTITUIMOS EN CUALQUIERA DE LAS DOS ECUACIONES DEL PROBLEMA PLANTEADO 
X+3(4/5)=-2 aqui despejamos x
x+12/5=-2
x=-2-12/5
x=-22/5 y listo la respuesta seria x = -22/5 y Y seria 4/5 y asi se resuelven todos si tienes alguna duda me avisas