Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-06-23T04:41:56+02:00
(4/9)³ * (3/9)² * (9/4)^4 =            primero simplificamos
(4/9)³ * (1/3)² * (9/4)^4 =            distribuimos las potencia
4³  1²  *  9^4 =                        simplificando los exponentes
9³      3²     4^4                         nos queda

1²  *  9    =                       resolviendo        
 1      9     4
          

1²  *   1   =          1            
 1       1     4
              4

entonces tu resultado es 1/4, aplicamos propiedades de potencia y simplificamos

espero que te sirva, salu2!!!!