Respuestas

¡La mejor respuesta!
  • Usuario de Brainly
2013-06-20T22:45:07+02:00
Sera
100+10=110
110-30=80
80-20=60 cm del suelo

sldssrt
34 4 34
2013-06-20T22:48:32+02:00
Sencillo, tenes que sumar la distancia que sube y restar la distancia que baja, seria asi:

100+10-30-20 = 60

RTA: Se encuentra a 60 cm del suelo.

Si queres la cuenta hecha por partes seria asi:

100+10 = 110

110-30 = 80

80-20 = 60


Saludos desde Argentina.
25 4 25