Respuestas

2012-04-20T20:48:22+02:00

buenas tardes.LUCAS Y JUAN:330km recorridos en 3 etapas

1ra)100km
2da)50km
3ra)?
                              solucion:
 100+50=150               330-150=180
3ra etapa =180km
                            2do metodo:
100+50+x=330
x=330-150

x=180                      comprobacion:100+50+180=330
                                                       330=330         saludos.