Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-06-17T19:00:53+02:00
100% - 60% = 40% = 2 euros

40% ------2 euros
100% ----- x euros
2* 100 = 40x
x = 200/40 = 5 euros
5 - 2 = 3
Te has gastado 3 euros