Respuestas

2012-04-20T02:28:39+02:00

Un cuarto de hora vale 15 minutos, el lunes estudió 3/4 osea 3 X 15 = 45 minutos, martes otros 45 minutos, miercoles 2 x 15 = 30 minutos, jueves 1 x 15 = 15 minutos y viernes otros 15 minutos

Sí sumamos todos los minutos nos da como resultado

45 + 45 + 30 + 15 + 15 = 150 minutos

 Una hora tiene  60 minutos, tres horas 180 minutos

 

entonces lo unico que falta es restar 180 minutos menos 150 minutos = 30 minutos

La respuesta 30 minutos falta para completar las tres horas de estudio

2012-04-20T02:30:23+02:00

el miercoles 3/4 el jueves 2/4 y el viernes 2/4  <- hay se cumplen las 3 horas