Respuestas

2013-06-14T19:54:40+02:00
2013-06-14T20:02:12+02:00
17 SALTOS *7cm= 119cm
123-119= 4 cm dio un salto
11cm *12 saltos =132 cm al llegar a la casa
por lo tanto si ha dado 1.23cm le restamos los 1.32cm nos da 9 cm el cual falta para llegar a la casa