Respuestas

2013-06-13T05:08:38+02:00
Veamos -4 + (-6) + (-2) = - 12
             9 + 6 + (-10) = 15 - 10 = 5
             (-5-8) + 20 = -13 + 20 = 7
             15 - (-2) = 15 + 2 = 17
             20[12 + (4 -6)] = 20[ 12 + (-2)] = 20[12 -2] = 20[10] = 200

X + 12 = -10    pasamos a restar el 12
X = -10 - 12    como los signos son iguales se suman
X = - 22

20 + x = 12  paso a restar el 20
       x = 12 - 20  como los signos son diferentes se restan al mayor el menor
        x = - 20

15 + x = 20    paso a restar el 15
       x = 20 - 15
       x = 5
 (- 4) + x = - 12  ahora paso a sumar el 4
           x = - 12 + 4    signos diferentes se restan
           x = - 8

x + (-6) = 9    elimino paréntesis
 x - 6 = 9        paso a sumar el 6
       x = 9 + 6
       x = 15