Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-06-10T22:49:30+02:00
X - y = 5
4x + 2y = 6

despejamos en las dos ecuaciones la "y", entonces
x - y = 5                                4x + 2y = 6
 - y = 5 - x                                   2y = 6 - 4x
y = - 5 + x                                    y = 3 - 2x

igualamos
            - 5 + x = 3 -2x
             x + 2x = 3 + 5
               3x =  8
                 x = 8/3

ahora reemplazamos en cualquiera de las dos ecuaciones que despejamos para encontrar el valor de "y"
y = - 5 + x
y = - 5 + 8/3
y = - 15/3 + 8/3
y = - 7/3

entonces
el Conjunto de solución es (8/3; - 7/3)

espero que te sirva, salu2!!!!