Respuestas

2013-06-10T06:18:26+02:00
(0,7) intercepto
a=1
b=6
c=7

x=(-6±√(6^2-4(1)(7) / (2*1)   =>

x=(-6±√(36-28) / 2               =>          x=(-6±√8)/  2

x1= -6+8 / 2 = 1 

x2=-6-8 /  2=-7
2013-06-10T06:30:01+02:00
Esta en la funcion polinomica x2-6x-7
Tenes que aplicar la formula de raices  
6+- raiz de --4.1-(-7) 
----------------------------------------
2*1
Entonces te quedaria
 6+- raiz de 64(es 8)
------------------------------------
2
esto te da como resultado: por un lado tenes que hacer x1=6+8/2 =7 y por el otro lado x2= -6+8/2=1 es -6+8 y a lo que te da lo dividis por dos 

Entonces el resultado es ( 7;1) 
Despues podes graficarla