Respuestas

¡La mejor respuesta!
2013-06-10T07:34:08+02:00
y=x2+x-12 interseccion con y(se hace x =0)  = 0+0-12= -12 osea el termino independiente 
Interseccion con x ( se hace y=0) 0= x2+x-12
entonces tenes que aplicar la formula de las raices -B+-
√B₂-4.A.C
                                                                          .----------------------------
                                                                               2.a
Entonces -1+-
√1₂-4.1.-12
                --------------------------
                      2.1
y queda: -1+-√49            =-1+-7
               ----------------       ----------
                     2                   2

el resultado hay que hacerlo para x1=( -1+7) /2 =3
y también para la otra raiz x2=  ( -1-7) /2=-4
entonces los puntos de interseccion con el eje x son 3 y -4
ASI TENES QUE HACER CON LAS DEMAS