Respuestas

2012-04-18T20:17:58+02:00

esta muy facil basica mente es de despejar el literar . ejemplo

6x+9=3x+2

esntonce pasas a un al dos las x y al otras los ke no.

nos keda 6x-3x=2-9. al pasarlos cambian de signo si suman pues la otro lado resta.

luego ases de los normal 2-9 =7   y 6-3= 3 solo ke aki tiene literal osea X keda 3x

 

formulado esta 3x=-7

luego pasas el 3 ke multiplica a dividi ose a X=-7/3 y ya esta..

asi son toso ..  en esta pagina estan ejmplos y todo .. me doy el tiempo de explicar mas ke de solucionar por ke es asi como se aprende dale TU PUEDES¡¡¡¡¡

http://www.slideshare.net/expocollege/ecuaciones-1-grado  

e