Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-06-09T21:30:42+02:00
Dividimos para 25
50/25=2 panes
75/25=3 tajadas de jamon
25/25=1 paquete de papas
50/25=2 frutas
el refrigerio es2 panes 3 tajadas de jamon 1 paquete de papas 2 frutas por persona

sldsrt
14 3 14
2013-06-09T21:32:25+02:00
Tienes q dividir la cantidad de comida para las 25 personas
panes: 50/25=2 panes
jamon:
75/25=3 tajadas de jamon
papas :25/25=1paquete de papas
frutas:50/25=2 frutas
11 4 11