Respuestas

2013-06-09T06:11:47+02:00
     m+n
x= --------     I está dividiendo, pasa a la izquierda multiplicando
      I

XI= m+n    M está sumando o es positivo, pasa a la izquierda restando o negativo
XI -m = n
2013-06-09T09:52:21+02:00
Para despejar la n, la primera operación que tienes que realizar es pasar la l a la izquierda. Como en la derecha está dividiendo, pasa multiplicando.
x*l=m+n
Una vez que has realizado este paso debes de pasar la m a la izquierda. Como está sumando en la derecha, pasa a la izquierda restando
x*l - m = n
Con estos sencillos pasos, ya hemos despejado la n de la ecuación inicial que teniamos.