En una huerta el primer día recolectaron 4300g de tomates el segundo 8750g y el tercero 2500g si se gastaron 4250g en una ensalada y 9500g en una ensalada de tomate.¿Cuantos gramos de tomate le sobraron?

por favor ayúdenme a hacer este ejercicio con procedimiento gracias.

2

Respuestas

2013-06-09T01:28:00+02:00
4300gr+8750gr+2500gr=15550 gr de tomates recogidos en 3 dias
4250gr+9500gr=13750gr gastados 
15550gr-13750gr=1800gr de tomate le quedaron

2013-06-09T01:28:24+02:00
Primero tienes que hacer una suma de todos los tomates de los tres dias.
despues sumas los que gastaron y al final haces una resta