Respuestas

2013-06-08T23:38:19+02:00
4x-y=-2
3x+4y=27

y=4x+2
3x+4(4x+2)=27
3x+16x+8=27
19x=35
x=35/19
x=1.84
y=4x+2
y=4(1.84)+2
y=7.36+2
y=9.36
espero te ayude
¡La mejor respuesta!
2013-06-08T23:43:11+02:00
Despejas X
4X= Y - 2
X= Y - 2 SOBRE 4
Despejas la otra X
3X= 27 - 4Y
X= 27 - 4Y SOBRE 3
Ahora iguales las dos
Y - 2 SOBRE 4 = 27 - 4Y SOBRE 3
Los que están abajo pasan al otro lado a multiplicar
3 por(y - 2) = 4 por(27-4y)
3y - 6 = 108 - 16y
16y + 3y = 108 + 6
19 y = 114
y = 114 sobre 19
y = 6
remplazas y en una ecuación
4x - (6) = -2
4x = -2 + 6
x =  4 sobre 4
x = 1