Respuestas

¡La mejor respuesta!
  • Usuario de Brainly
2013-08-22T02:57:37+02:00
A) y = x + 1
   y = 2x - 1
Método de igualación
x+ 1 = 2x - 1
1 + 1= 2x - x
  2 = x

y = x+ 1 → y = 2 + 1 → y = 3
Conjunto de solución (2;3)

c) y = 2x +3
   y = 5x + 9
2x + 3 = 5x + 9
3 - 9 = 5x - 2x
  - 6 = 3x
-6 / 3 = x
  - 2 =  x

y = 2x+ 3 → y = 2(-2) + 3 → y = - 4 + 3 → y = - 1
conjunto de solución (-2;  - 1)

e) y = 3x+ 6
    y = - 2x+ 1
3x+ 6 = - 2x + 1
3x + 2x = 1 - 6
5x = - 5
x = -5/5
x = -1

y = 3x + 6 → y = 3(-1) + 6 → y = -3 + 6 → y = 3
conjunto de solución (- 1 ;  - 3)

espero que te sirva, salu2!!!!