Respuestas

2013-06-07T15:50:03+02:00
[-(3-7)+(5-9).(-3)] / [2(-3-1)+12]  --->Realizamos el cambio de signo: -(3-7), el "-" hace
[-3+7+(-4).(-3)]/[2(-4)+12]               que los números cambien de signo=> -(3-7)=-3+7
[4+12]/[-8+12]
16/4                                        =>Para sumas y restas:
4                                                    Signos iguales se suman, signos diferentes se
                                                      restan
 y el resultado lleva el signo del mayor
                                                       
    -3-7 = -10
                                                             3-7= -4