Respuestas

¡La mejor respuesta!
2013-06-06T22:01:29+02:00
2 .( 3 - x )+ 5 .(7 - 2x) = x + 2  ---> Utilizas la propiedad distributiva.
                                                  * 2 ingresa a multiplicar a 3 y luego a -x.
                                                  * 5 ingresa a multiplicar a 7 y luego a -2x.

2(3)-2(x)+5(7)-5(2x)=x+2
         6-2x+35-10x=x+2
                 41-12x=x+2    --> Colocamos las variables a un lado y los números
                                           al otro

                    41-2=x+12x
                      39=13x        ---->Lo que esta multiplicando pasa a dividir
                       3=x

                 ------------->Respuesta:x=3

2013-06-06T22:06:49+02:00