Respuestas

¡La mejor respuesta!
  • Usuario de Brainly
2013-06-05T19:04:24+02:00
1/5 de 30 = 30/5 = 6€
1/3 de 30 = 30/3 = 10€
10+6=16
30-16=14
Le dio 6€ a su hermana y se gastó 10€, le queda 14€.
Espero haberte ayudado
Saludos y suerte!!