Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-06-05T00:16:38+02:00
6(2+3X)+3(X-4)=63\\ \\12+18X+3X-12=63\\ \\21X=63\\ \\X=\frac{63}{21}\\ \\X=3

conociendo el valor de x=3, hacemos la comprobación 

6(2+3\cdot3)+3(3-4)=63\\ \\6(2+9)+3(-1)=63\\ \\6\cdot11+(-3)=63\\ \\66-3=63\\ \\63=63

como podemos ver nuestra solucion es correcta

Asi que X=3

Suerte!
¡La mejor respuesta!
2013-06-05T00:19:09+02:00
6(2+3x)+3(x-4)=63
12+18x+3x-12=63
21x=63
x=63/21
x=3
VERIFICACION:
6(2+3x)+3(x-4)=63
6(2+(3*3))+3(3-4)=63
6(2+9)+3(3-4)=63
6(11)+3(-1)=63
66-3=63
63=63
ESPERO Q TE HAYA SERVIDO!!!