Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-04-17T23:12:52+02:00

g(x) es igual que decir f(x) asi q se reemplazan por valores asignados al resolver las funciones:

1º caso: 2x+7                           2º caso: raiz cuadrada de x+5

x       y=f(x)                             x        y=g(x)

         y= 2x+7                                   y= a la raiz cuadrada de x-5

0      y=2(0)+7=7                      6       y=raiz cuadrada de  6 - 5 = 1a la raiz cuadrada = 1

1      y=2(1)+7=9                      9       y=raiz cuadrada de 9 - 5 = 4 a la raiz cuadrada = 2

2      y=2(2)+7=11                    14    y=raiz cuadrada de 14 - 5 = 9 a la raiz cuadrada = 3

 

al final esto se ubica en un plano cartesiano ambos casos ponisndo en su posicion los numeros de cada lado x e y.