Respuestas

2013-06-04T17:53:35+02:00
EL PRECIO DE LOS LAPICEROS SON 1 EURO CADA UNO
LOS BOLÍGRAFOS SON 1 EURO 25 CNTS
ESPERO TE SIRVA
2013-06-04T18:20:35+02:00
Hols amiguito 
mira suponiendo que el euro bale 1 euro=100cnts 
entonses 3 euros = 300cnts
como son 2 boligrafos  y balen cada una 25 cnts mas que el otro serian 50 cnts 
me explico 2 boligrafos= 50 cnts mas que los lapices
tenemos 300cents-50=250 restas los valores de los boligrafos 
se obtienen 250/5=50 dividimos todos los articulos
cada lapiz bale 50 cents son 3 = 150
como son dos boligrafos sumas mas 25 a dos de 50 me explico 50+25=75 y 50+25=75 sumas los dos 75+75=150
entonces cada lapis bale 50cents  y cada boligrafo bale 75cents 
espero haberte ayudado suerte amigo.