Hola!Me ayudarian en un problema?
Gonzalo tenía $63.Prestó a su hermana $17 y a una amiga $23.Después compró un alfajor por 1$ y un helado por $3.¿Cuando dinero prestó?¿Cuanto le quedó al final?
Que este hecho con las cuentas,planteo y respuesta.(me piden demasiado :3)Gracias!

2

Respuestas

2013-06-03T19:51:28+02:00
Prestamos 17+23 = 40
compras 1+3 =4
63-40-4 = 19 eso le quedo
2013-06-03T19:52:16+02:00
Prestó 40 $ (17+23)
Compró (1+3=4) 4$
40+4(que es lo qué prestó) menos lo que tenía al principio
63-44=19
Le quedan 19$