Respuestas

2013-06-02T23:05:24+02:00
Para demostrar esta ecuación primero se tienen que saber tres relaciones trigonométricas. Te las indico a continuación:
cos^2a+sen^2a =1
seca=1/cosa
tana=sena/cosa
A continuación procedemos a su demostración:
sena . sena/cosa= 1/cosa-cosa
sen^2a/cosa=(1-cos^2a)/cosa
sen^2a/cosa=sen^2a/cosa
sen^2a=sen^2a
Por lo tanto es correcta esta igualdad. Con estos sencillos pasos la hemos podido demostrar.
Espero haberte podido ayudar. Si tienes alguna duda al respecto me preguntas.