Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-06-02T00:56:08+02:00
Primero sacamos el valor de los km
12x150=1800
la tarifa de 12 km seria  1800+300=2100
15*150=2250
la tarifa de 15 km seria 2250+300=2550
sldsrty