Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-06-01T23:32:54+02:00
Jinio tien 31 dias
31-12=19

entonces
19*3=57
12*5=60
57+60=117 ejercicios

sldsrt
  • Usuario de Brainly
2013-06-02T05:05:32+02:00
12 dias hizo 5 problemas diarios → 5 * 12 = 60 ejercicios
Julio tiene 31 dias
a 31 dias - 12 dias = 19 dias
19 dias hizo 3 problemas diarios → 3*19 = 57 ejercicios

60 ejercicios  +  57 ejercicios = 117 ejercicios

entonces en todo el mes de Julio, es decir, los 31 dias hizo 117 ejercicios!

espero que te sirva, salu2!!!!