Respuestas

2012-04-17T01:17:35+02:00

en el primero se le multiplica por n

1*2=2*3=6*4=24*5=120*6=720...

el segundo es:

(n+1)^2/n^2

el tercero es

(-1)^2/(3n+1)

espero q te sirva

2012-04-17T02:01:47+02:00

1x 1x 2 x 3 = 6

1x 2x 3 x 4 = 24

1x 2x 3 x 4 x 5 = 120

1x 2x 3 x 4 x 5 x 6 = 720

.

.

.

1 x 2 x 3 x 4 x . . . (n-3)(n-2)(n-1)(n) = n!

 

 

9/4,16/9,25/16

(3/2)^2=9/4,

(4/3)^2=16/9,

(5/4)^2=25/16,...,

((n+2)/(n+1))^2=(n^2+2n+4)/(n^2+n+1)

el utimo es parecido solo tienes que observar que esta aumentando el denominador de 3 en tres a partir de 4, y el cambieo de signo es 1 elvado a la n cuando la posion sea un numero par sera positivo y cuando la posion sea un numero impar sera negativo.