Respuestas

2013-05-31T23:48:50+02:00
Hola!! Hay dos formas de calcularlo.

————————————————————————————

FORMA 1. Reemplazamos "x" por 1 en cada función.

f(x) = 2x - 5

f(1) = 2·1 - 5 = -3


g(x) = 4 - x

g(1) = 4 - 1 = 3


Entonces,

f(1) + g(1) = -3 + 3 = 0 ◄ RESPUESTA
————————————————————————————

FORMA 2. Hallamos la expresión de f(x) + g(x) y después reemplazamos

f(x) + g (x) = (2x - 5) + (4 - x)

f(x) + g (x) = 2x - 5 + 4 - x

f(x) + g (x) = x - 1

Entonces,

f(1) + g (1) = 1 - 1 = 0 ◄ RESPUESTA
————————————————————————————



Un saludo!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
¡¡ No olvides calificar la mejor respuesta !! ¡¡ Así ganarás 3 puntos !!
Además, estarás agradeciendo la ayuda recibida y reconociendo
el valor de la colaboración que hacemos en este sitio.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
espero tu reconocimiento